Leiomiossarcoma de útero após 8 meses de retirado pode metastatisar para o ovário?

Sobre: Leiomiossarcoma

Leiomiossarcoma de útero após 8 meses de retirado pode metastatisar para o ovário? - 08/02/2015

Boa noite. Leiomiossarcoma uterino é um tumor agressivo e deve ser tratado com uma cirurgia ampliada no primeiro momento. Mesmo após ter realizado a cirurgia oncológica completa, pode haver chance de voltar a aparecer. Pode haver necessidade também de quimioterapia ou radioterapia. Portanto, é importante saber que cirurgia foi feita e qual foi o estadiamento inicial. Sugiro uma consulta para avaliarmos detalhadamente o caso. Att.

- 10/04/2016
Obrigado
14
0 especialistas concordaram
Emerson Prisco
Cirurgia Geral
Cancerologia/Cancerologia Cirúrgica
66
0
58

Tem alguma dúvida sobre Leiomiossarcoma?

Pergunte diretamente a um especialista

Ver mais perguntas
Atenção: as informações contidas nesta página não visam substituir as orientações do seu médico. Sua pergunta será encaminhada aos especialistas do catalogo.med.br, não sendo obrigatoriamente respondida pelos profissionais listados acima.
Login Centralx
Localização